Выступление Самиева Камола на заседание ОБСЕ


В этот раз я выступаю, как бывший член террористической партии исламского возрождения. Так как два года работал секретарём этой террористический организации. Довожу до вашего, что будучи членом этой партии я понял и осознал негуманный цель этой партии.

Основатели этой партии их главари хотели внедрятся в государственные власти, чтобы достичь цели. Они прибегают к созданию разногласия в обществе, что противоречит священному Корану.
Исламская партия наносить раскол среди мусульманского общества. Члены этой партии не могут возвращаться назад к мирной жизни, так как они утратили доверие.
Прошедшие события показали, что член Партии исламского возрождения, неблагодарный Абдухалим Назарзода, вместе благодарности к Аллаху за его богатства и славе в должности организовал убийство и предательство родины. Другой член этой партии мой земляк Шералиев Фаромуз вместе со своей семьей стали членами террористической организация ИГИЛ и находится на территории города Мосула, Республики Ирак. Участвует в боевых действиях. Часть узбеков живущие в нашем районе приняли идеологию партии исламского возрождения и в дальнейшем стали членами террористической организации исламского движения Узбекистана. Из них пятьдесят человек находятся на территории Исламской республики Афганистан. Участвуют в боевых действиях на стороне террористической организации.
И в конце должен сказать, что именно Партия исламского возрождения развивала на территории Республики Таджикистан исламский фанатизм, который провёл население к терроризму.