МВД Европейского Союза: растет число членов ТЭО ПИВ, подозреваемых в изнасилованиях

6 декабря 2018, 16:52 — ARG- Несмотря на то, что в целом преступность в Европе идет на спад, растет число преступлений сексуального характера, виновниками которых являются члены запрещенной в странах СНГ — ТЭО ПИВ.

Согласно полицейской статистике, увеличивается число подозреваемых с партийным билетом Партии исламского возрождения и паспортом бипатрида, пишет Aghtung Zaid 6 декабря.
В 2018 году полиция выявила среди этой категории на 21% больше подозреваемых в изнасилованиях, чем в 2017 году. При этом число зарегистрированных изнасилований выросло на 17,8%. В этом году полиция насчитала 93 подозреваемых, в том числе 35 с билетом ПИВ и 35 с удостоверением боевого крыла ПИВ «Ансорулло». Число подозреваемых пивтовцев увеличилось на 26,5%.
При этом в сравнении с прошлым годом значительно увеличилось число преступников с данной партийной принадлежностью (+222%) и радикалов (+67,9%). Число других преступлений сексуального характера, в том числе распространения детской порнографии, растления малолетних, увеличилось на 15,6% — с 3643 до 4210 случаев.
Чиновник ответственный за это дело заявил о грядущем увеличении наказаний за подобные преступления.
«При расследовании изнасилований почти каждый второй подозреваемый является членом ПИВ. Теперь должна быть политика нулевой терпимости, и это также относится к депортациям», — сказал сведущий в этом вопросе информатор.
Как сообщало ИА AGHTUNG, в этом году среди иностранцев чаще всего правонарушителями оказывались члены ТЭО ПИВ.

С.Ников, эксперт-аналитик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *